Облучатель-рециркулятор ОРУБн-3-3 Кронт (Дезар-3)

21760,00
р.
Рециркулятор предназначен для обеззараживания воздуха помещений всех категорий: лечебно-профилактических учреждений (операционные, ожоговые палаты, врачебные комнаты, палаты и т. д.). Он может применяться как в качестве заключительного звена в комплексе санитарно-гигиенических мероприятий при подготовке помещения к работе. Также рециркулятор предназначен для использования в помещениях с повышенным риском распространения заболеваний, передающихся воздушно-капельным и воздушным путем.

Источник ультрафиолетового излучения – безозоновые лампы с длиной волны 254 нм. УФ излучение с указанной длиной волны обладает широким спектром действия на микроорганизмы, включая бактерии, вирусы, грибы и споры. Колбы ламп имеют специальное покрытие, которое, задерживая излучение короче 200 нм, препятствует образованию озона в воздушной среде и в то же время увеличивает срок службы ламп до 9000 часов. Цифровой счетчик фиксирует отработанное время источников питания и обнуляется при их замене.

Рециркулятор оборудован специальным фильтровальным блоком со сменным фильтром. Фильтровальный блок состоит из защитной решётки рециркулятора, сменного фильтра (ФВС или ФУС) и самофиксирующейся решётки-фильтродержателя. Замена фильтра производится без применения инструмента. Фильтровальный блок устанавливается на корпус рециркулятора при помощи защёлок-фиксаторов. Защитная решётка и решётка-фильтродержателя обрабатываются дезинфицирующими средствами методом погружения или протирания.

Корпус выполнен из ударопрочного пластика, который подвергается любыми допустимыми дезинфицирующими средствами.

Смотрите также
Click to order