Массажер Тибетский аппликатор на мягкой подложке 41*60 (зеленый)

1980,00
р.
Тибетский коврик-массажер Кузнецова – это простая конструкция, состоящая из пластмассовой основы и мелких игольчатых приспособлений.
Используют аппликатор Кузнецова с целью массажа специальных точек человеческого тела. Воздействие на точки в пределах болевой переносимости обеспечивается за счет естественного веса человека. Установив ипликатор на твердую поверхность, человек ложится или становится на коврик. Колющее воздействие на определенные точки и зоны чаще всего сопровождается тепловыми ощущениями. Это свидетельствует о том, что действие аппликатора приносит результат.

Массажные иглы имеют двойное остриё в соответствии с древнекитайским методом игольчатого массажа. Именно они оказывают лечебное воздействие на биологически активные точки и рецепторы кожи. Двойное острие препятствует глубокому проникновению игл в кожу, делает лечебную процедуру более комфортной и эффективной.

Массажные элементы изготовлены из высококачественного экологического полимерного материала и прочно закреплены на ткани с помощью безвредной термической напайки, которая делается только при помощи специального импортного оборудования.

Два варианта остроты игл позволяют подобрать аппликатор в зависимости от индивидуальной чувствительности и от способа прижатия аппликатора к поверхности тела. Колющие элементы изготовлены из качественного полимерного материала и прочно закреплены на ткани с помощью термической напайки. Иглы имеют двойное острие в соответствии с древнекитайским методом игольчатого массажа «Цветок сливы». Двойное острие препятствует глубокому проникновению игл в кожу, делает лечебную процедуру более комфортной и эффективной.

Специальные магнитные вставки с напряженностью магнитного поля 3-8 млТс усиливают лечебный эффект благодаря дополнительному воздействию постоянным магнитным полем.

Для нормальной кожи рекомендуются более острые иглы СИНИЕ или ЖЕЛТЫЕ. Для чувствительной кожи, менее острые - ЗЕЛЕНЫЕ или КРАСНЫЕ.

Тибетский аппликатор на мягкой подложке 41 x 60 см кладут на жесткую горизонтальную поверхность (например, на пол), затем на него ложатся (садятся, встают ногами), обеспечивая колющее воздействие с помощью веса тела.

Сила вдавливания должна обеспечить колющее воздействие в пределах болевой переносимости, которое обычно сопровождается ощущением тепла. Ощущение тепла свидетельствует о высокой эффективности воздействия.
Время и сила воздействия являются индивидуальными для каждого человека и определяются опытным путем. Период воздействия может колебаться от одной минуты до нескольких часов, но в большинстве случаев процедура длится 5-15 минут.
Рекомендуется проводить 1-2 процедуры в сутки. Проконсультируйт есь со специалистом об индивидуальных особенностях применения.

Тибетские аппликаторы помогают:
- ускорить восстановление работоспособности человека после утомительного рабочего дня или спортивных соревнований;
- повысить эластичность и тонус кожи и мышц;
- улучшить кровообращение;
- нормализовать сон и снять стрессовое состояние;
- уменьшить жировые отложения;
- восстановить подвижность суставов;
- активизировать обменные процессы;
- снять болевой синдром в мышечных тканях и позвоночнике;
- устранить мигрень;
- повысить половую активность.

Массажное оборудование: Массажер Тибетский

Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Адрес
ДОСТАВКА ПО ЦЕНТРУ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 1000 РУБЛЕЙ БЕСПЛАТНАЯ, ОТДАЛЕННЫЕ РАЙОНЫ - ОТ 1500 РУБЛЕЙ.
Made on
Tilda