Скакалка с электронным счетчиком

780,00
р.
Преимущества скакалки со счетчиком:
  • Считает количество прыжков вместо вас;
  • Длина скакалки регулируется под любой рост;
  • Прочный и легкий материал, который не ломается и не твердеет;
  • Удобные нескользящие ручки;
  • Подходит для людей любого возраста.

Прыжки через скакалку тренируют ноги и бёдра, повышают тонус мышц, развивают ловкость, гибкость, осанку, чувство равновесия и координации. Скакалка оснащена электронным счётчиком прыжков, исходя из чего, Вы можете следить за прогрессом в своих тренировках.

Как правильно тренироваться со скакалкой?
  1. Ни один результат не дается легким путем, со скакалкой тоже придется попотеть, но в 4 раза меньше, чем на фитнесе и в зале с весами. И самое удивительное – эффект от тренировок быстрее и заметнее.
  2. Сколько времени нужно прыгать на скакалке со счетчиком? Это самый задаваемый вопрос среди новичков. Если у вас нетренированный организм, начинайте от 5 минут, добавляя по 30 секунд через каждую тренировку. Оптимальное время на скакалке в 3 подхода – 15 минут. В день до 30 минут, то есть работать со скакалкой утром и вечером всего лишь по 15 минут, и ваше тело придет в форму за 2 недели на 100%.
  3. Техника прыжков разная, но тренера рекомендуют варьировать несколько техник. Например, первые 5 минут прыгать на двух ногах, второй подход – чередуя ноги (прыжки на одной ноге), а третий подход – прыжки назад или со смещением бедер в сторону.
  4. Зачем это нужно? При разном положении ног и скорости оборотов скакалки тренируются разные группы мышц.
  5. Заниматься не в носочках и не босиком! Только в кроссовках или кедах для фиксации стопы. Часто неопытные подворачивают лодыжку или растягивают голеностопные связки, занимаясь сугубо босыми. И получив травму, осознают, что таки нужно заниматься в обуви даже в квартире.
Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Адрес
ДОСТАВКА ПО ЦЕНТРУ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 1000 РУБЛЕЙ БЕСПЛАТНАЯ, ОТДАЛЕННЫЕ РАЙОНЫ - ОТ 1500 РУБЛЕЙ.
Made on
Tilda