Массажер Gezatone

1808,00
р.
Массажёр в виде щётки AMG108 Gezatone обеспечит полноценное очищение кожи лица, шеи и области декольте. Модель адаптирована для регулярного ухода. С её помощью удастся улучшить цвет лица, повысить жизненный тонус, сделать кожу более молодой и сияющей.
Прибор снабжён 3 рабочими головками из силикона, которые обеспечивают полноценное очищение разных типов кожи. Рабочая поверхность насадки выполнена из силикона, который не вызывает раздражения и аллергии. В модели предусмотрены 2 скорости вращения насадок, благодаря чему удастся позаботиться о чувствительной, нормальной, жирной и смешанной коже. Устройство укомплектовано футляром, в котором удобно хранить и перевозить прибор. Массажёр можно использовать для ежедневного очищения кожи.
Массажёр AMG 108 рекомендован к применению в следующих случаях: ежедневное очищение кожи от косметики и загрязнений, чёрные точки, снижение жизненного тонуса, потеря упругости и эластичность, шелушение, сухость, стрессовая кожа, тусклость, неравномерный оттенок кожи, первые признаки старения, мелкие морщинки.
Щёточка очищает поры и поверхность кожи механически за счёт вращения рабочей головки. Она комплектуется следующими насадками:
- рабочая головка с крупными зёрнами разработана для очищения пор, борьбы с чёрными точками и профилактики их появления;
- насадка с мелкими зёрнами обеспечивает щадящий пилинг, выравнивает оттенок кожи;
- массажная насадка усиливает циркуляцию крови, повышает тонус и восстанавливает естественную упругость кожи.
Способ применения: перед началом процедуры кожу лица следует очистить от косметики при помощи пены или геля. На рабочую поверхность щётки наносится косметическое средство. Кожа лица смачивается водой. Очищение проводят плавными движениями по массажным линиям. Каждому участку следует уделять по 15–20 секунд. После процедуры остатки косметики следует смыть. На кожу наносится тоник и ухаживающий крем.

Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш номер телефона
Адрес
ДОСТАВКА ПО ЦЕНТРУ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 1000 РУБЛЕЙ БЕСПЛАТНАЯ, ОТДАЛЕННЫЕ РАЙОНЫ - ОТ 1500 РУБЛЕЙ.
Made on
Tilda